PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN DAN PELANTIKAN
SERTA PENGANTAR ALIH TUGAS
PEGAWAI
PENGADILAN AGAMA BENGKULU
PA BENGKULU // Senin, 30 Juni 2025 bertempat di di Aula Utama Pengadilan Agama Bengkulu, dilaksanakan Acara Pengambilan Sumpah Jabatan Pelantikan Jurusita. Acara yang dipimpin oleh bapak Bapak Drs. Arinal, M.H., Ketua Pengadilan Agama Bengkulu dan juga dihadiri seluruh Aparatur Pengadilan Agama Bengkulu berserta Keluarga dan Tamu Undangan. Prosesi acara berjalan lancar dan khidmat.
Adapun Pejabat yang diambil sumpah dan dilantik :
- Nannie Andriani, S.E. dari Jurusita Pengganti menjadi Jurusita
- Debbi Irawan, A.Md dari Jurusita Pengganti menjadi Jurusita
- Ainun Zahara sebagai dari Jurusita Pengganti menjadi Jurusita
Dan Pengantar Alih Tugas :
- Fikri Khairan, S.H. ( dari Jurusita menjadi Panitera Pengganti Pengadilan Agama Kepahiang)
- Rizky Fitriyana, S.H. (dari Klerek Analisis Perkara Peradilan menjadi Panitera Pengganti Pengadilan Agama Lebong)
Dalam sambutannya, Ketua Pengadilan Pengadilan Agama Bengkulu, Bapak Bapak Drs. Arinal, M.H.,mengucapkan selamat kepada Para Juru sita yang telah diambil sumpah, semoga dengan jabatan yang baru ini diharapkan dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya sesuai dengan undang-undang dan peraturan yang berlaku. Selain itu, Ketua Pengadilan Agama Bengkulu, Bapak Bapak Drs. Arinal, M.H., berharap para Juru Sita yang telah diambil sumpahnya selalu memegang sumpah jabatan yang telah di ikrarkan sehingga dapat menjadi pegangan dalam melaksanakan tugas jabatannya.
Dengan berakhirnya acara ini diakhiri ucapan selamat kepada pegawai yang sudah di sumpah dan dilantik dan pegawai yang mutase dan promosi dan ditutup dengan sesi foto Bersama.